14 сентябрь 2021

Что, если?.. 1 сезон / What If...? [1-3 из 9]

Что, если?.. 1 сезон

Не нравится 0 Нравится
Русское название:
Что, если?.. 1 сезон
Английское название:
What If...?
Год выпуска:
Тип:
ТВ
Страна:
Режисер:
Перевод:
телеграм-канала Где тексты, Лебовски?
Что если сыворотку суперсолдата вместо Стива Роджерса получила бы Пегги Картер? А Звездным Лордом стал не принадлежащий к королевским кровям Т`Чалла? А инициатива «Мстители» где-то свернула не туда, и это привело бы к апокалипсису? Да ну, ерунда какая-то! Такова первая реакция, но зачем сдерживать свою фантазию, если это вполне себе канон. Как так может быть? С полноценным введением мультивселенной в сериале «Локи» вариаций одних и тех же событий оказалось масса. А для других временных линий именно эти сюжеты и являются классическими. Чтобы подготовить зрителей к тому, что теперь в киновселенной Marvel возможны любые сюрпризы, а правила игры могут быть переписаны подчистую, нам представляют сериал «Что если?..». Причем это первое анимационное шоу в КВМ, что дает ему некоторые преимущества — динамику развития историй, сочную графику в экшен-сценах, непривычный вид полюбившихся, но выбравших иной путь героев. История написана так, что вы будете получать удовольствие от узнавания некоторых сцен и альянсов. С другой стороны, здесь все по-новому — предыстории, мотивы, даже характеры Мстителей. Так что максимально широко откройте свой разум и приготовьтесь удивляться. Ведь этого эффекта студия Marvel умеет добиваться как ни одна другая.

ПОЛНЫЙ ДУБЛИРОВАННЫЙ ПЕРЕВОД!
Переводчиков можно найти тут)))

Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера. Зарегистрируйтесь!

Онлайн Что, если?.. 1 сезон

Комментарии:
vadim.gadjet
Почему при воспроизведении сериала звука нет вообще
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для правообладателей

Ресурс LE-Production.TV является общедоступным ресурсом и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ.

Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на портале LE-Production.TV информацию. Вместе с тем, Администрация ресурса отрицательно относится к нарушению авторских прав в рамках данного ресурса. Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных имущественных прав, включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на распространение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения;

и Ваши права тем или иным образом были нарушены с использованием данного ресурса, Мы просим незамедлительно сообщать в службу рассмотрения жалоб письмом (в электронном виде).

Ваше сообщение в обязательном порядке будет рассмотрено. Вам поступит сообщение о результатах проведенных действий, относительно предполагаемого нарушения исключительных прав. Жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

Подробней об оформлении заявки в службу рассмотрения жалоб читайте тут

Наши Партнеры

Наша группа

LE-Production

LE-Production.TV довольно молодая и амбициозная команда!

Наш уютный ресурс мягко ознакомит вас с миром западной и восточной мультипликации, а так же различными сериалами и фильмами. На нашем сайте вы сможете не только скачивать и смотреть онлайн, но так же заказывать озвучку аниме, мультсериалов, тв-сериалов и фильмов абсолютно на любой вкус.

Наша команда очень серьёзно подходит к делу, а потому у нас только качественная озвучка, ответственные люди и профессиональное оборудование. Выбирая LE-Production.TV, Вы выбираете качество и приятную атмосферу.

Заходите на LE-Production.TV. Здесь всегда рады вас видеть!

Регистрация